Рецепты

Салат-коктейль с креветками

Для приготовления салата-коктейля с креветками потребуются следующие ингредиенты: - двести пятьдесят грамм креветок; - два яблока; - две столовые ложки лимонного сока; - один или два свежих огурца; - одна сырая морковь; - три ...

Готовим рататуй быстро и вкусно

Рататуй — это овощное рагу по-французски. Вообще, рагу можно назвать уникальным блюдом, ведь его можно приготовить из любых овощей. Каждый из них, будь то цукини, сладкий перец, тыква или патиссон, лишь придаст рагу неповторимый ...

Рецепт приготовления капкейков

Капкейки появились в нашей жизни совсем недавно. Впервые эти маленькие аппетитные кексы появились в меню одного из кафе в Гринвич-Виллидже. В чем же секрет капкейков и почему их так любят и взрослые и дети? Изюминка этих ...

Рецепты домашнего копчения

Копчение является прекрасным способом сохранить продукт и придает ему интересный вкус. Не стоит злоупотреблять копченостями, однако, если вы решили полакомиться копченой курочкой или рыбой, лучше освоить домашнее копчение. ...

Рецепт приготовления классического шницеля

Шницель называют одним из классических блюд венской кухни. И сегодня в меню любого кафе или ресторана Вены вы найдете разнообразные шницели. Аппетитный кусок мяса в хрустящей панировке никого не оставит равнодушным. Однако ...

Рецепт приготовления куриной печени

Как известно. Печень курицы относится к деликатесным продуктам, которая намного приятнее, чем говяжья или свиная печень. Для того чтобы приготовить куриную печень с грибами, вначале следует приготовить грибы. Для этого ...

Рецепт приготовления куриных грудок в кляре

Для приготовления этого блюда необходимо разрезать каждую грудку вдоль на несколько кусочков. Куриные грудки не должны быть замороженными, они должны быть охлажденными. Кляр готовится следующим образом: пол стакана кефира, ...

Как приготовить новогодний салат со шпротами

Предлагаемый вниманию салат прост в изготовлении. Время, затрачиваемое на его приготовление, составляет 15 минут. Данный салат украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.   Для приготовления новогоднего ...

Бедро цыпленка, фаршированное сыром

Одним из блюд, которые наиболее часто появляются на нашем столе, является курица и, в частности, мясо цыпленка. Для того чтобы получить еще одно блюдо из этого замечательного продукта, следует приготовить следующий рецепт, ...

Готовим огуречные веррины

Веррины – это разновидность блюд французской кухни. Веррины подаются к столу в стаканах или бокалах. Готовится это блюдо таким образом, чтобы сквозь стекло посуды были видны разноцветные слои используемых для приготовления ...