Рецепт приготовления куриной печени

Как известно. Печень курицы относится к деликатесным продуктам, которая намного приятнее, чем говяжья или свиная печень. Для того чтобы приготовить куриную печень с грибами, вначале следует приготовить грибы. Для этого в небольшом объеме сливочного масла требуется спасеровать 1 луковицу больших размеров, которая разрезана на мелкие куски. Посолить ее, сюда же добавить один болгарский перец, так же мелко покрошенный и два зуба чеснока.

Во время готовки овощей следует очистить 300 грамм шампиньонов. Грибы следует выбирать крупных размеров, это позволяет тратить меньше времени на их очистку. Очищенные грибы следует порезать на крупные ломтики и добавить в перцы с луком.

 

Рецепт приготовления куриной печени

 

Если вы решили удивить свою девушку и приготовить куриную печень, то сделайте ей еще больше приятного - купив цветы, в этом вам поможет доставка цветов, которая работает круглые сутки.

Куриную печень, в количестве 1 килограмм, следует тщательно промыть и разрезать на небольшие куски.

За время, в течение которого готовилась печень, грибы должны быть готовы и, к ним следует добавить куриную печенку.

Вся смесь жарится на сильном огне в течение пяти минут, затем ее следует посолить, накрыть крышкой и тушить еще пять минут.

В конце процесса тушения, к печени разрешается добавить небольшое количество сметаны. Если все составляющие процесса сделаны правильно, печень не получилась пережаренной, то блюдо будет очень сочным, нежным и вкусным.

К столу куриная печень подается с овощами или картофельным пюре.

Комментарии к записи "Рецепт приготовления куриной печени"
Перейти к форме комментирования
  1. Куплю наверно кубики, хороший вариант)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля