Рецепт шашлыка из сарделек в аэрогриле

Быстрый и вкусный шашлык можно приготовить, используя сардельки. Для этого их нужно запечь в аэрогриле. Чем выше качество сарделек, тем вкуснее получится шашлык.

Перед началом приготовления сарделек, необходимо предварительно разогреть аэрогриль. Для этого его нужно включить в сеть электропитания и дать возможность разогреться в течение 5-6 минут.

За это время следует почистить шампиньоны, порезать их на четыре части каждый, если они имеют значительные размеры, или не резать вообще, если они мелкие. Грибы следует обмазать в масле или в майонезе.

Готовим шашлык из сарделек на аэрогриле

Сардельки нужно порезать крупными кусочками. На шампуры, изготовленные из дерева, следует нанизать поочередно грибы и сардельки, так чтобы получилось подобие шашлыка. В некоторых случаях, могут быть добавлены и другие овощи - помидоры с луком и/или кусочки порезанных баклажан.

На дно разогретого аэрогриля следует налить половину стакана воды, разложить шампуры с заготовками, после чего установить режим приготовления, который будет выглядеть следующим образом – температура должна составлять 180?, скорость вентилятора должна быть средней, время составляет 25 минут.

Наступил вечер после рабочего дня и вы думаете что заказать поесть? Для вас всегда есть решение - это доставка роллов, во-первых, доставят быстро, а во-вторых, они очень вкусные! Сегодня многие выбирают доставку роллов, потому, что это очень удобно, не нужно тратить свое время на готовку, особенно когда его практически нет.

В течение времени, необходимого для приготовления шашлыка, следует подготовить гарнир из овощей и зелени. По истечении 25 минут шашлык можно подавать к столу. Напитки лучше использовать негазированные, из алкогольных хорошо подойдет красное полусладкое вино, из безалкогольных хорошо подходит свежевыжатый апельсиновый сок.

В ожидании приготовления нашего блюда, давайте сделаем гарнир к нему: зелень с овощами. Приятного аппетита! 🙂

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля